2019.02.28 07:24ガロ屋のおすすめメニューガロ屋では、レギュラーメニュー以外にも、「本日のおすすめメニュー」なるものがあります。店長考案の、他店では食べることができない、こだわりの逸品を召し上がっていただけます。不定期で内容は変わっていきますので、気になる方はお早めに。ちなみに、現在のおすすめメニューです ↓
2019.02.20 11:02ガロ屋のドリンクメニュードリンクメニューは、一般的な居酒屋のドリンクメニューとそんなに変わりません。悪く言うと特徴が無いです(笑)って書くと店長に怒られそうですが、実は、ちょっとした特徴として、メニューには載っていないウイスキー等のハードリカーが豊富です。系列店にストローハットを持つガロ屋ならではの、マニアックなお酒が数種用意してあります。人気の変わり種だと、キングスバリーのクライヌリッシュ18年マッサラムラムが好評です。ちなみにメニュー以外のラインナップにワインも数種おいてます。普通の居酒屋ドリンクメニューでも、マニアックなハードリカーでも、シーンに応じてお楽しみください。
2019.02.20 09:26ガロ屋の料理メニューガロ屋の山根です。地鶏と干物 ガロ屋の料理メニューの紹介です。メニュー構成は、鶏の刺身類、一品料理サラダ、揚げ物、干物、串物、ご飯物、デザートとなってます。また、レギュラーメニュー以外にも、店長こだわりのおすすめメニューもご用意。普通の居酒屋や、焼き鳥店では食べることができない、素材や、調理方法、仕上方法にこだわった料理を召し上がっていただけます。刺身類姫路ではガロ屋でしか食べることができない、『鹿児島 花尾鶏』と地元兵庫県多可町加美区の『播州百日どり』『鹿児島 花尾鶏』はもも肉、むね肉の刺身はもちろん、ずりやハツ、手羽先、ソデ肉等、希少部位も召し上がっていただけます。鶏の刺身を食べたことがある方でも、初めて食べる味わいに驚かれると思います。その他、九...
2019.02.10 10:35ガロ屋のこだわり地鶏と干物 ガロ屋では、新鮮な鶏の刺身や焼鳥などの鳥料理を中心に、季節野菜を使った料理や、お酒に合う干物をご用意しています。メニューは固定のものとオススメメニューがあり、オススメメニューは店長考案のこだわり創作料理をお出ししてます。「どこにでもある店ではなく、ここにしかないガロ屋じゃないと」「聞いたことある、知っている料理が、違った形でさらにおいしく出てくる」そう考えながら常に新しい切り口で、お客様に満足して頂けるように日々精進しています。