地鶏と干物 ガロ屋では、
新鮮な鶏の刺身や焼鳥などの鳥料理を中心に、
季節野菜を使った料理や、お酒に合う干物をご用意しています。
メニューは固定のものとオススメメニューがあり、
オススメメニューは店長考案のこだわり創作料理をお出ししてます。
「どこにでもある店ではなく、ここにしかないガロ屋じゃないと」
「聞いたことある、知っている料理が、違った形でさらにおいしく出てくる」
そう考えながら常に新しい切り口で、お客様に満足して頂けるように日々精進しています。
地鶏と干物 ガロ屋では、
新鮮な鶏の刺身や焼鳥などの鳥料理を中心に、
季節野菜を使った料理や、お酒に合う干物をご用意しています。
メニューは固定のものとオススメメニューがあり、
オススメメニューは店長考案のこだわり創作料理をお出ししてます。
「どこにでもある店ではなく、ここにしかないガロ屋じゃないと」
「聞いたことある、知っている料理が、違った形でさらにおいしく出てくる」
そう考えながら常に新しい切り口で、お客様に満足して頂けるように日々精進しています。
0コメント